Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA BEI ANGELO 44135

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 127 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria bei Angelo 44135 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Mai 2024 um 1:57 Gute Qualität und flotte Lieferung
27 Mai 2024 um 11:40 Obwohl ich ausdrücklich als Lieferadresse rechte Seite angegeben habe, stand der Lieferant vor der Tür in der Mitte und das wohl schon länger! Kõnnen die MA nicht lesen???
14 Mai 2024 um 0:07 Die Pizza war extrem lecker, bruschetta war TOP!
13 Mai 2024 um 13:58 Die Bestellung kam eine halbe Stunde früher als angekündigt an, die Pizzen waren frisch und warm. Der Teig ist dünn, knusprig und lecker. Der Belag ist gut verteilt und schwimmt nicht in Käse. Zusammengefasst werde ich definitiv nochmal bestellen!
6 Apr 2024 um 21:01 Der Salat mit Hähnchen ist nix besonderes besteht aus Eisberg und 5 Blätter rucola. Ist aber lecker. Die kräutercreme hat mir leider nicht so geschmeckt.
6 Apr 2024 um 11:00 Gute Küche
5 Apr 2024 um 20:55 Alles ganz wunderbar!
8 Mär 2024 um 10:45 Sehr lecker, frisch und heiß!
5 Mär 2024 um 21:53 superschnell und richtig lecker - danke !
2 Mär 2024 um 21:42 Pizza und Nudeln waren lecker. Leider war die Pizza schon ziemlich kalt. Da musste der eigene Ofen nochmal ran, was nicht ganz der Sinn der Sache ist.
3 Feb 2024 um 8:52 1. Anruf nach 30 Minuten Versp.: Pizza war eiskalt, kriege eine neue. Top! 2. Anruf 60min später: Ich sollte die selbst abholen?! Nach insgesamt 3 1/2 Stunden durfte ich essen. Nächstes Mal lass ich mir lieber eine Italienische Pizza einfliegen.